Ежедневно вращаясь в деловых кругах, мы постоянно сталкиваемся с привычным словом «Хочу» наших сотрудников, клиентов или партнёров, не оценивая при этом вертикальных и горизонтальных скоростей, где всё равно говорим: «Ну, я хочу!» и как обычно топаем каблуками и дуем губы, думая, что при этом что-то изменится. Вероятно, человек получит то, что хочет, но через какой-то промежуток времени. И в том состоянии, в котором мы находимся сейчас – это время равно 150 годам земной жизни человека (заключение нашей экспертной группы учёных).
Надо ли вам так долго ждать? Конечно же, нет, нам нужно всё «здесь и сейчас»! Но мы всё равно продолжаем опять ничего не предпринимать и ждать с моря погоды и так поступают все. Мы не удосужились разобраться с вертикальными и горизонтальными скоростями, а именно за какое время мы это можем получить. Мало того, чаще всего мы имеем дело с банальной фразой: «Я слишком долго иду, этот путь и это уже перехотел». Отсюда мы выясняем первый постулат «Хочу», который существует – Я хочу сейчас, не завтра и не послезавтра. Наша задача в данной статье заключается в том, чтобы разобраться о каких же скоростях на самом деле идёт речь. Так как при наличии скорости попадания в мишень, мы становимся эффективней и востребованней.
Итак, какие же скорости вообще существуют? Единственное учение в мире, которое рассказывает о скоростях – это Евангелие от Марка, но единицы кто может расшифровать рисунки, заложенные в эту тайну. По причине того, что для этого нужны прикладные инструменты. Что же нам говорит Евангелие от Марка? Мирозданием управляет всего 4 скорости:
Первая горизонтальная скорость – это ценность. И здесь мало кто сможет ответить вам абсолютно точно, что же такое есть «ценность».
А что такое ценность? Это скорость превращения данных в инструмент для решения задачи.
Вторая горизонтальная скорость – это время, которое необходимо для решения задачи. Но все считают, что время – это тикающая секундная стрелка. А это не так, время – скорость решения задачи, скорость создания результата.
А во времени появляется ещё один элемент – это стоимость. Так как конечный результат стоит денег.
В горизонтали мы имеем 2 силы скорости. Ф-1 – Ценность, скорость достижения инструмента для создания результата (функция знания) и Ф-2 – стоимость или скорость достижения результата при помощи инструментов (функция силы).
В вертикали мы имеем дело с диапазонным классом задач состояния. Как выглядит цикл задач класса состояния? И начинается данный цикл с элемента – Озарения, далее Видения, Осознания и Познания ( так говорит «Святое Писание). Здесь возникает 2 скорости – скорость Осознания и скорость Познания. К примеру, сначала человек осознаёт, что он может что-то сделать и это вообще возможно (можно применить «Видение», для представления себе как это выглядит), осознавая уровень восприятия и действия, после чего, как только мы сможем «Познать», можно начинать использовать командную позицию.
Теперь, можно сделать вывод о том, что для управления скоростными режимами нам необходимо 4 скорости – Осознание, Познание, Ценность и Стоимость - 2 скорости движения вверх и 2 скорости движения в горизонталь.
Мы все всегда чего-то хотим, и задаём себе один и тот же вопрос – Отчего будет зависеть реализация моего «Хочу»? С какой скоростью я получу то, что хочу? К примеру, мужчина хочет стать детективом. Для начала, он увидел себя в роли детектива, где начал осознавать, кто такой детектив. Насколько он «Осознал», кто такой детектив? Очень легко проверить при помощи одного вопроса: «Какими способностями должен обладать детектив? Какой компонент самый главный у детектива?» Это деловой оборот, умение проходить вертикальную дистанцию – стоимость и горизонтальную дистанцию – ценность. Это тот скоростной режим, являющийся основным элементом, без помощи, которого невозможно быть детективом. Все остальные способности имеют всего лишь вспомогательные функции.
Теперь возникает серьёзнейший вопрос: «Как быстро я смогу решить свою задачу или как быстро я смогу таковым стать? За сколько времени?» Для человека, живущему на земле, по которому не прошлось как трактором РПТК-10 комплекса «Раструб» (временные континуумы), время является очень важным фактором, чтобы знать сколько времени понадобится для покупки себе продуктов, для удовлетворения животных инстинктов и потребностей. Сколько времени мне нужно, чтобы получить то, что хочу? Далее вы убедитесь в том, что времени для достижения не нужно вообще никакого. Как обычно говорят: «Хочешь быть счастливым, будь им». То есть время равно нулю. Был человек несчастным, и вдруг стал счастливым через секунду. Но есть одна маленькая неприятность, она заключается в том, что человек не может стать счастливым сразу. Поэтому он делает всё только через какое-то время, постоянно откладывая и убегая от поступков, прячась под диван, как паршивый кот! А отсюда возникает удивительная фантастика! Получается, что мы сами отдаляем от себя результаты определёнными действиями. Человек ещё с рождения умеет управлять вертикально-горизонтальными скоростными режимами, но есть причины, которые эти расстояния увеличивают на ещё большие расстояния. А при том деградировавшем состоянии, в котором человек находится сегодня, нужно идти до результата очень и очень долго, лет так 50. Но у нас так не бывает. Какие-то вещи мы получаем сразу, а какие-то вещи нам кажутся недосягаемыми. К примеру, девушка выносит маме голову, дабы мама купила сегодня ей платье. И к вечеру, как ни странно, она его получает. Дочка каким-то любопытнейшим способом вытащила из мамы деньги на платье. Оказывается, что получить платье можно за 1 день, а вот получить что-то другое, даже представить не может. А какая разница между получением платья или получением чего-то другого? Вероятно, существует какая-то разница.
Что же мешает нам на пути результатов и героических поступков?
1. Моторное состояние (вертикальная скорость, задача класса состояния).
Человеку нужно какое-то время, чтобы появилось моторное состояние, говоря по-русски «Пруха». Как это происходит? Первый способ: чаще всего жизнь бьёт человека кувалдой и приводит его в это моторное состояние «у меня нет выхода». Человек жутко этому упирается, говоря, что все эти несчастья свалились на его голову, и у него началась чёрная полоса. Второй способ: человек осознаёт, что с ним что-то не так, и начинает себя серьёзно изменять. Если вы возьмёте Евангелие от Марка, то увидите, что подобное состояние человек достигает за 40дней. Человек может всего один раз достигнуть моторного состояния и никогда из него не выходить. И тогда эти 40 дней превращаются в ноль и больше достигать этого состояния – нет надобности. Но человек чаще всего не желает находиться в моторном состоянии. Что же такое моторное состояние? Попробуем выяснить. Человек является 4-х этажной конструкцией, а именно духовно психо-биомеханической конструкцией. (дух, психика, механика и биология).
О жизни сказано очень много, но каждый из этих людей психически покалечены и имели в виду маленькую часть, но не имели в виду никогда целого. Начнём разбираться с Биологией. Что такое жизнь с точки зрения биологии? Обычно говорят, что биология – это жизнь, так как всё, что не растёт, умирает и отмирает, то есть жизнь – это рост. А если говорить о механике? То речь идёт о движении, жизнь – это движение. С точки зрения духа, что такое жизнь? Жизнь – это статика. Бог – это статика, так как Бог никуда не бегает. А мы к чему стремимся? К духовности, к статичности. То есть, чем меньше действий совершает человек, тем больше результатов с помощью управления горизонтально вертикальных скоростей он получает, тем самым становясь более духовным. Вот Мудрецу не надо никуда бегать, искать и смотреть, он просто знает ответ, это и есть статика. А человеку надо пересмотреть много литературы, чтобы найти ответ на свой вопрос. Тибетский Далай Лама утверждает: «А какая разница между медитацией в Гималаях и бизнесом?». Это одно и то же.
Что же такое жизнь с точки зрения психики? Жизнь – это равновесие и координация. Теперь разобравшись в 4-х этажной конструкции Человека, мы можем смело приступить к появлению понимания « моторного состояния». Моторное состояние – это координированное состояние, так как для того, чтобы сделать удар мне для начала надо бы восстановить координацию, поставив ноги в удобное положение. Но если я всё время нахожусь в координированном состоянии психики, тогда с решением у меня нет проблем. А вот некоторые « Драконы» всегда проигрывает в рукопашном бою только из-за этой проблемы - нет постоянной координации. Когда вы находитесь в координации, вас невозможно ударить, или вами управлять. Способность постоянно находится в психически стабильном состоянии координации и есть моторное состояние. Но для того, чтобы находиться постоянно в координированном состоянии, необходимы вспомогательные инструменты. В момент нахождения в координации человек должен стремиться к духу – статике. Но к сожалению достигнуть такого уровня сложно, а с помощью уровня психики действовать намного легче, противник вам очень подвластен.
Итак, Что же ещё мешает нам на пути результатов и героических поступков?
1. Ролевое состояние. Является промежуточным состоянием между психикой и Духом, где роль прямо связана с данными уровнями. Это тренировочное состояние духа, управляющего психикой, обретения силы. Для того, чтобы достичь ролевого координированного состояния и никогда из него не выходить требуется 40 дней и вспомогательные инструменты для поддержки координации. А что со мной делает природа? Раскоординирует, дабы человек пошёл добывать себе пищу и если у него не получается достичь результата, то упал и стал психически раскоординированным, не так ли у нас происходит? В конце концов, после огромного количества неудач человек превращается в сумасшедшего шизофреника. Таким способом человек ломается пополам. И по приведённым причинам человек должен идти к достижению моторного состояния.
Так же есть люди – сумасшедшие, которые считают, что необходимо каждый раз для решения задачи стремиться к моторному состоянию в течение 40 дней при систематическом применении инструментов. Но в первый раз для достижения моторного состояния надо 40 дней, а уже во 2-й раз возникает диапазон. И достигнуть такого состояния уже возможно и за 2 часа. В первый раз психически неустойчивого человека можно привести в нормальное состояние за 40 дней. Почему именно за 40 дней? Кто лучше Бога знает, сколько нужно времени для приведения человека в нормальное состояние? Никто. В тибетской книге мёртвых сказано, что нужно 40 дней, но можно и за 7 дней стать Богом на Земле. Тибетская книга мёртвых – это методика достижения состояния просветления (Бога на Земле), а не жизнь после смерти. Люди на земле проходят каждый раз этот путь, чтобы достичь целей, а здесь это называется белая и чёрная полоса жизни. Что такое чёрная полоса? Это прохождение пути в 40 дней для просветления, прихода в моторное состояние. Виновниками в появлении чёрной полосы являются сами же люди, так как говорят себе «Я хочу», но сразу же этого получить не могут, приходится проходить дистанцию в 40 дней для получения «своего хочу». На протяжении 40 дней человек видит добрых Божеств, потом злых Божеств, а далее происходит суд и перерождение.
2. Следующее, что мешает человеку на пути достижения «Хочу» называется«Если». Иначе «Хочу или не хочу», вот в чём вопрос. После того, как вы достигли моторного состояния, вам мешает одно единственное – это много «Если», которое сидит в каждом человеке. Любой человек уже давным давно мог совершить одно простое действие с победой, чтобы получить то, что он хочет, но тогда, человек не верит в то, что такое может быть. И сколько же времени человеку нужно, дабы поверить в то, что такое может быть? «Ну…Я не знаю…». Человек застревает в таком состоянии, и тогда желание всё дальше и дальше отдаляется. Например, я привык носить пистолет на одном месте, где требуется 1.5 секунды для постановки в бое готовый режим. Это время слишком долгое, надо бы сократить до 0.5 секунд. Но тогда, пистолет нужно носить на другом месте, где вы не привыкли и вам не нравится. Но за 0.5 секунд вы получаете преимущества, а за 1.5 секунды нет. Вот и выбирайте, что лучше ваше «хочу» или мне нравится? Когда результат для вас становится важней, то вы расстаётесь со своими «Если» и время сокращается до 0, где вы сразу же получаете то, что хотите, при наличии моторного состояния в этот момент времени. У человека возникает «Если» сразу появления «Хочу», так как вы начинаете размышлять, как получить «Хочу», где и появляется «А если…а если…а если..» и результат отдаляется от вас всё дальше и дальше. В чём можно измерять «Если»? «Если» – это возникновение страха и неуверенности, так как нет вариантов решения. К примеру, у меня есть какой-то предмет, который я дал своему ученику пользоваться. У ученика возникает страх, что я могу забрать у него свой предмет, так как без моего предмета ученику будет очень сложно. «Если» возникает так же из-за того, что вы не владеете свой системой координат - энергия, пространство, вероятности, эталоны, точки опоры, сила, время, скорость. Если вы не владеете ни одним из компонентов системы координат, у вас постоянно будут возникать «если». Какой компонент в системе координат является ключевым в скоростном режиме для вас? Компонент Вероятности - возможно «хочу» или невозможно. Человек находится в состоянии ожидания возможно или невозможно, где ждут шанса, не управляя скоростным режимом, говоря: «Подожду завтра». Вот в чём заключается вся проблематика – в вероятностях. А что управляет вероятностями в системе координат? Только сила. В святых писаниях сказано, что всё силой создано и для неё создано, Царствие Небесное силой берётся, и оно восхищает Его. Сила управляет вероятностями. Чем большими элементами системы координат вы владеете, тем вы становитесь сильнее по сравнению с другими людьми. Силы нет, ей просто всё создаётся и для неё создаётся, где и происходит обретение силы. Любая вещь может быть силой, но только при условии того, что вы её можете использовать. Например, точка опоры может стать силой или рычагом. Мы можем использовать в качестве точек опоры, рычагов и усилий любой элемент системы координат - материя, пространство, энергия и время. Для начала, чтобы научиться использовать систему координат, надо научиться работать геометрической фигурой точкой опоры, рычагом и усилиями, а потом на дистанции. Охотский бой и система Кадочникова построены на такой системе. Но к моменту, когда мальчишка уже вырастает из приведённого треугольника, он уже хочет применять его на дистанции или вообще работать без дистанции силой, а это уже Сечь – Один против всех, применение Безконтакта.
3. Как я действую для того, чтобы посчитать время? Если использовать только силу, то время будет равняться нулю. Применяя силу, вы получаете мгновенный результат. Если использовать дистанцию, тогда вам нужно знать, сколько времени вам необходимо, чтобы дойти до объекта и ударить. А если применяете треугольник, то вам необходимо входить в «Сцепку» с кем-то. И здесь всё уже будет зависеть от вашей скорости мастерства, а не от скорости пространства временных изменений. Отсюда следует, что результат зависит от скорости вашего мастерства, от времени дистанции для выбора скоростных режимов и от силы. Но ещё есть и 4 элемент, от чего зависит скорость – это вероятности и эталон. Вероятности – это то, что нас сдерживает относительно эталонов. Мы не знаем вероятности в том, что произойдёт ли результат, или не произойдёт. А какие эталоны у людей? Конечно же, навязанные кем-то. Своих эталонов люди не имеют, из-за этого вынуждены цепляться когтями и висеть на чужих эталонах, хоть и понимают, что они неправильные. И тут, естественно включается система вероятностей «А бывает ли так», «А хочу ли я этого». К примеру, вам говорят: «Там такие бактерии!!!! ОООО!!!!». Вы себя спрашиваете «Какие ещё бактерии?» и в силу того, что не знаете эталона, принимаете мнение человека, который к тому же и сам не владеет эталонами. Вот так людей целыми днями и обманывают. Весь мир построен на заблуждениях.
Теперь Вы получили 4 ключа к достижению результатов, где можно использовать треугольник – точка опоры, рычаг и усилие. И пока вы не найдёте точку опоры, рычаг и усилие, задача не будет решена и вы не получите то, что хотите. Так же можно использовать время, скорость вашего мастерства. Но в таком случае возникает зависимость от мастерства. Под словом «мастер» мы имеем в виду то, что мастер быстрее находит точку опоры, рычаг и усилие для решения любой задачи. Результат зависит от вашего мастерства и нахождения в точке опоры, рычага и усилия. Но человек такими качествами не обладает. Причина в том, что человек не знает, как достигнуть мастерства, поэтому переиначивает данный принцип в поиски людей с целью использования их в качестве точки опоры, рычага и усилия. А как действует большинство людей? В качестве точки опоры используют офис, рычагом является человек, который дал мне доступ, а усилием – это шеф, которого используют. И скорость комбинирования этих 3-х частей даёт нам результат, которого мы хотим.
Как мы работаем при применении силы? Работаем с помощью сокращения скоростного режима. Результат здесь будет всегда лучше, чем у других. Так как для использования треугольника необходимо мастерство, а для применения силы нужно быть выше мастерства. Для чего мы начинаем управлять скоростью? Для того, чтобы быть быстрее мастеров и двигаться к статике – силе. В данном случае человек движется к преимуществам при достигнутых результатах. А обычный человек находится в вероятностях и эталонах. Мы используем управление скоростями, так как обычные люди нам уже не интересны, а интересны профессионалы, где необходимо выбирать скоростные режимы. К примеру, когда мы применяем силу, говорим: «Внимание! Есть идея! Там за углом такое!», и все тут же оборачиваются ко мне и начинают бежать за угол посмотреть, что же там творится, тем самым вы переключили людей от себя. Данными примерами, вы убедились в том, что обычные люди бегают от вероятностей к эталонам, выше люди – мастера, применяют треугольник – точки опоры, рычага и усилия, умеют пользоваться своими способностями, либо способностями других. Ещё выше люди – профессионалы, используют управление скоростными режимами на дистанциях, а насовсем высоком уровне – люди супер профессионалы, используют диапазон силы, являются владельцами системы координат – харизматиками. Из этих уровней открыто видно, кто бегает постоянно за прогнозированием к картам Таро и за всякими другими глупостями – это обычные люди, у которых одни и те же проблемы с вероятностями и эталонами «а если то…а если это…она сказала то.. а он это…». А почему бегают за гаданием обычные люди? Потому, что сами не умеют ничего прогнозировать, так как не могут управлять скоростным режимом «если».
| |
Категория: Статьи "Академии Славянских Прикладных Наук" |Добавил: slav-nayka (01.03.2012) | Автор: Новосёлова Алиса Геннадиевна |
Страницы
- Главная страница
- Раса, Русские. Вера, Религия. Православие, Правоверие
- О Русском философско-ведическом мировоззрении. Часть 1
- О Русском философско-ведическом мировоззрении. Часть 2
- Славянская энциклопедия
- Славянская библиотека
- Видео
- Древний египет
- Астрология
- Археология
- История
- Философия
- Этнография
- Языкознание
- Боги, духи и существа
- Славянские герои
- Славянские символы
- Славянская природа
- Славянские обряды
пятница, 22 февраля 2013 г.
Управление вертикально-горизонтальными скоростями. Как быстро можно получить то, что вы хотите?
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий